samedi 25 février 2017

Palmarès: TOM VANNOPPEN.


Tom Vannoppen est un coureur cycliste belge de cyclo-cross, né le 21 décembre 1978. Professionnel de 1999 à 2007, il a notamment été vice-champion du monde en 2002. 
Professionnel de 2000 à 2006.

Palmarès en cyclocross

Victoires

1998-1999
Fond-de-Gras

1999-2000
Dudzele

2000-2001
Kayl

2001-2002
Overijse

2002-2003
Kayl
Rijkevorsel

2003-2004
Zonnebeke
Schulteiss-Cup

2004-2005
Schulteiss-Cup
Sint-Michielsgestel
Pétange
Sint-Niklaas

Palmarès sur route

1999

Omloop van Henegouwen (8/5)
  6th place
GP Stad Geel (10/7)
  10th place

2000

Bayern Rundfahrt (17-21/5)
  3rd place in 3rd stage
GP Marcel Kint (11/9)
  8th place

2002

Groningen - Münster (23/8)
  67th place
Ster Elektrotoer (11-15/9)
  65th place

2003

Ster Elektrotoer (10-14/9)
 16th place in 2nd stage


palmarès
https://fr.wikipedia.org/wiki/Tom_Vannoppen
photo
http://www.siteducyclisme.net/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire