dimanche 26 février 2017

Palmarès: PIERRE JODET.


Pierre Jodet est un coureur cycliste français, né le 8 avril 1921 à Vendœuvres (Indre), et mort le 9 janvier 2016 au Blanc. Il deviendra professionnel en 1944 et le restera jusqu'en 1958. Il a essentiellement brillé en cyclo-cross.

Palmarès

 1943 

1943 France   2e à Circuit des Aiglons, France 

 1946 

1946 France   2e à Angers - Laval - Angers, (Angers), Angers (Pays de la Loire), France 

 1947 

1947 France   2e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, France, France 

 1948 

1948 Suisse   2e à Lyss, Lyss (Bern), Suisse 
1948 France   2e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, France, France 

 1950 

1950 France   1e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, France, France 
1950 Inconnu   3e à Championnat du Monde, Cyclo-cross, Elite, Vincennes (Ile-de-France), France 

 1951 

1951 Inconnu   3e à Championnat du Monde, Cyclo-cross, Elite, Mühlenbach (Luxembourg), Luxembourg 

 1952 

1952 France   2e à Grand Prix Martini, (Paris, Cyclo-cross), Paris (Ile-de-France), France 

 1954 

1954 France   2e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, France, France 
1954 France   1e à Grand Prix Martini, (Paris, Cyclo-cross), Paris (Ile-de-France), France 
1954 France   3e à Senlis, Cyclo-cross (i), France 
1954 Inconnu   2e à Championnat du Monde, Cyclo-cross, Elite, Crenna di Gallarate (Lombardia), Italie 

 1955 

1955 France   2e à Grand Prix Martini, (Paris, Cyclo-cross), Paris (Ile-de-France), France 
1955 Suisse   3e à Porrentruy, Cyclo-cross, Porrentruy (Jura), Suisse 

 1956 

1956 France   3e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, France, France 
1956 Suisse   3e à GP Martini, (Genève, Cyclo-cross), Genève (Genève), Suisse 
1956 France   2e à Grand Prix Martini, (Paris, Cyclo-cross), Vincennes (Ile-de-France), France 

 1957 

1957 France   2e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, France, France 
1957 France   2e à Pleurtuit, Pleurtuit (Bretagne), France 
1957 France   1e à Mazé, Cyclo-cross, Mazé (Pays de la Loire), France 
1957 France   2e à Grand Prix Martini, (Paris, Cyclo-cross), Vincennes (Ile-de-France), France 

 1958 

1958 France   2e à Hallewijn, (Halluin, Cyclo-cross), Halluin (Nord-Pas-de-Calais), France 
1958 Belgique   2e à Vonêche, Cyclo-cross, Vonêche (Namur), Belgique 

palmarès & photo
http://www.siteducyclisme.net/coureurfiche.php?coureurid=13311

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire