samedi 25 février 2017

Palmarès: PETR DLASK.


Petr Dlask est un coureur de cyclo-cross tchèque, né le 20 octobre 1976. Il est spécialiste du cyclo-cross.

Palmarès en cyclocross

1997-1998
Médaillé de bronze du championnat du monde de cyclo-cross espoirs

1999-2000
Champion de République tchèque

2000-2001
Champion de République tchèque
Médaillé d'argent du championnat du monde de cyclo-cross

2002-2003
Champion de République tchèque

2003-2004
2 victoires : Hlinsko, Berlin
8e du championnat du monde

2004-2005
7e du championnat du monde

2005-2006
Champion de République tchèque
5 victoires : Mlada Boleslav, Lostice, Hlinsko, Pilzen, Mnichovo Hradiste

2006-2007
Champion de République tchèque

2008-2009
TOI TOI Cup, Hlinsko
Velka cena skupiny CEZ, Podborany

2011-2012
Toi Toi Cup #3, Loštice
Grand Prix Julien Cajot, Leudelange

2012-2013
Grand Prix Möbel Alvisse, Leudelange

palmarès
https://fr.wikipedia.org/wiki/Petr_Dlask
photo
http://www.siteducyclisme.net/beeldfiche.php?beeldid=72305

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire