samedi 25 février 2017

Palmarès: HENRIK DJERNIS.


Henrik Djernis est un cycliste danois né le 22 avril 1968 sur l'île de Sjælland. Il arrête la compétition en 2000.

Palmarès en VTT

1992
Champion du monde de cross-country

1993
Champion du monde de cross-country
Champion du Danemark de cross-country

1994
Champion du monde de cross-country
Champion du Danemark de cross-country

1997
Champion du Danemark de cross-country
Médaillé d'argent du championnat du monde de cross-country

1998
Champion du Danemark de cross-country

1999
Champion du Danemark de cross-country

2000
Champion du Danemark de cross-country

Palmarès en cyclo-cross

Champion du Danemark de cyclo-cross juniors (2) : 1983 et 1984
Champion du Danemark de cyclo-cross (12) : 1989, 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 2000 et 2001
Champion du monde de cyclo-cross amateurs (1) : 1993
3ème Championnat du monde cyxlo-cross élite 1998
4ème Championnat du monde cyclo-cross élite 1996

palmarès
https://fr.wikipedia.org/wiki/Henrik_Djernis
photo
http://www.gettyimages.fr/photos/henrik-djernis?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire