mercredi 22 février 2017

Palmarès: GUILLERMO DE LA PENA.


Guillermo DE LA PEÑA est un coureur espagnol né le 24/02/1959 à Torres de Alameda.
Professionnel de 1980 à 1986.

Palmarès

1981

Vuelta a Espana (21/4-10/5)
  20th place
Giro d`Italia (13/5-7/6)
  32nd place
Ronde van Asturie (13-18/6)
  4th place
  1st place in 8th stage
Villafranca de Ordizia (25/7)
  5th place
Clasica San Sebastian (11/8)
  9th place

1982

Giro d`Italia (13/5-6/6)
  81st place
Ronde van Asturie (19-24/6)
  5th place
  1st place in 6th stage
Ronde van Castilie (17-22/8)
  7th place
Ronde van Cantabria (29/8-2/9)
  3rd place

1983

GP Navarra (1/4)
  7th place
Vuelta a Espana (19/4-8/5)
  11st place
Subida a Arrate (12/6)
  4th place
Vuelta a Burgos (28/9-2/10)
  5th place
Montjuich (23/10)
  6th place

1984

Vuelta a Espana (17/4-6/5)
  16th place
Subida a Arrate (10/6)
  7th place

1985

Ronde van de Mijnvalleien (16-19/5)
  5th place
  1st place in 2nd stage

1986

Vuelta a Espana (22/4-13/5)
  49th place
Subida a Arrate (8/6)
  6th place

Palmarès sur les grands tours

Tour d'Italie

1980 : abandon
1981 : 32e
1982 : 81e

Tour d'Espagne

1981 : 20e
1983 : 11e
1984 : 16e
1985 : abandon
1986 : 49e

palmarès
http://www.cyclebase.nl/?lang=en&page=renner&id=3917
photo
http://www.siteducyclisme.net/beeldfiche.php?beeldid=225280

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire