jeudi 23 février 2017

Palmarès: CLAUDE MAZEAUD.


Claude Mazeaud, né le 17 janvier 1937 à Vignols, est un coureur cycliste français, professionnel de 1962 à 1964.

Palmarès

 1955 

1955 France   3e à Lubersac, Lubersac (Limousin), France 

 1961 

1961 France   3e à Belvès, Belvès (Aquitaine), France 
1961 France   2e à Bessereix, Bessereix (Limousin), France 
1961 France   2e à Commentry, Commentry (Auvergne), France 
1961 France   3e à Montée Laurent Jalabert, (Mende), Mende (Languedoc-Roussillon), France 
1961 France   2e à Oradour-sur-Glane, Oradour-sur-Glane (Limousin), France 
1961 France   1e à Bonnat, Bonnat (Limousin), France 
1961 France   2e à GP de Thizy, (Thizy), Thizy (Rhone-Alpes), France 

 1962 

1962 France   1e à Boucles du Bas-Limousin, (Brive-la-Gaillarde), Brive-la-Gaillarde (Limousin), France 
1962 France   1e à Figeac, Figeac (Midi-Pyrenees), France 
1962 France   2e à Lubersac, Lubersac (Limousin), France 
1962 France   2e à Pluvigner, Pluvigner (Bretagne), France 
1962 France   2e à Pontivy, Pontivy (Bretagne), France 

 1963 

1963 France   1e à Meymac, Meymac (Limousin), France 
1963 France   2e à Montmorillon, Montmorillon (Poitou-Charentes), France 
1963 France   2e à Eymoutiers, Eymoutiers (Poitou-Charentes), France 
1963 France   3e à Ussel, Ussel (Limousin), France 
1963 France   2e à Circuit d'Auvergne, France 
1963 France   1e à Commentry, Commentry (Auvergne), France 

 1964 

1964 France   3e à Boucles du Bas-Limousin, (Brive-la-Gaillarde), Brive-la-Gaillarde (Limousin), France 
1964 France   2e à Circuit d'Aquitaine, France 
1964 France   1e à Prix de la Saint-Jean, (La Couronne), La Couronne (Poitou-Charentes), France 
1964 France   1e à Saint-Brieuc (b), Saint-Brieuc (Bretagne), France 
1964 France   6e à GP d'Aix en Provence, (Aix-en-Provence), Aix-en-Provence (Provence-Alpes-Cote d'Azur), France 

 1965 

1965 France   3e à Bourbriac, Bourbriac (Bretagne), France 
1965 France   1e à Saint-Brieuc (a), Saint-Brieuc (Bretagne), France 
1965 France   2e à Violay, Violay (Rhone-Alpes), France 
1965 France   2e à Boussac, Boussac (Limousin), France 
1965 France   1e à Saint-Thomas-de-Cônac, Saint-Thomas-de-Cônac (Aquitaine), France 
1965 France   2e à Meymac, Meymac (Limousin), France 

 1966 

1966 France   1e à Saint-Amandin, Saint-Amandin (Auvergne), France 
1966 France   3e à Bernos-Beaulac, Bernos-Beaulac (Aquitaine), France 
1966 France   1e à Lubersac, Lubersac (Limousin), France 
1966 France   3e à Saint-Flour, Saint-Flour (Auvergne), France 
1966 France   2e à Vergongheon, Vergongheon (Auvergne), France 
1966 France   2e à Massiac, Massiac (Auvergne), France 
1966 France   1e à GP Ouest France, GP Plouay, (Plouay (a)), Plouay (Bretagne), France 

 1967 

1967 France   3e à Boucles du Bas-Limousin, (Brive-la-Gaillarde), Brive-la-Gaillarde (Limousin), France 
1967 France   3e à Bugeat, Bugeat (Limousin), France 
1967 France   2e à Lescouët-Jugon, Lescouët-Jugon (Bretagne), France 
1967 France   2e à Plancoët, Plancoët (Bretagne), France 
1967 France   3e à Prix Antonin Reix, (Saint-Junien), Saint-Junien (Limousin), France 
1967 France   2e à Valence-sur-Baïse, Valence-sur-Baïse (Midi-Pyrenees), France 
1967 France   2e à Sainte-Alvère, Sainte-Alvère (Aquitaine), France 
1967 France   2e à Plessala, Plessala (Bretagne), France 

 1968 

1968 France   2e à Boucles du Bas-Limousin, (Brive-la-Gaillarde), Brive-la-Gaillarde (Limousin), France 
1968 France   2e à G.P. de la Trinité, (Guéret (b)), Guéret (Limousin), France 
1968 France   1e à Guerlesquin, Guerlesquin (Bretagne), France 
1968 France   2e à Plouëc-du-Trieux, (Plouëc), Plouëc (Bretagne), France 
1968 France   2e à Plouha, Plouha (Bretagne), France 
1968 France   2e à Guéret, Guéret (Limousin), France 

 1969 

1969 France   1e à Allassac, Allassac (Limousin), France 
1969 France   3e à La Souterraine, La Souterraine (Limousin), France 
1969 France   3e à La Trimouille, La Trimouille (Poitou-Charentes), France 
1969 France   1e à Limoges, Limoges (Limousin), France 
1969 France   1e à Meslan, Meslan (Bretagne), France 
1969 France   2e à Plouha, Plouha (Bretagne), France 
1969 France   3e à Rostrenen, Rostrenen (Bretagne), France 
1969 France   1e à Le Quillio, Le Quillio (Bretagne), France 
1969 France   2e à Meymac, Meymac (Limousin), France 

 1970 

1970 France   2e à Poullaouen, Poullaouen (Bretagne), France 

 1971 

1971 France   2e à La Souterraine, La Souterraine (Limousin), France 
1971 France   2e à Sévignac, Sévignac (Bretagne), France 
1971 France   1e à Saint-Just-sur-Loire, Saint-Just-sur-Loire (Rhone-Alpes), France 
1971 France   3e à Meymac, Meymac (Limousin), France 

 1972 

1972 France   2e à Pommerit-le-Vicomte, Pommerit-le-Vicomte (Bretagne), France

Résultats sur les grands tours

Tour de France

1965 : 33e

palmarès & photo
http://www.siteducyclisme.net/coureurfiche.php?coureurid=5556

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire