samedi 24 décembre 2016

Palmarès: WALTER RÜTT.


Walter Rütt était un coureur cycliste allemand, spécialiste de la piste, né le 12 septembre 1883 à Morsbach et décédé le 23 juin 1964 à Berlin. Il fut professionnel de 1900 à 1926 

Palmarès

Championnats du monde

Berlin 1901
Médaillé de bronze du tandem
Paris 1907
Médaillé de bronze de la vitesse
Copenhague 1909
Médaillé de bronze de la vitesse
Bruxelles 1910
Médaillé de bronze de la vitesse
Leipzig 1913
Champion du monde de vitesse

Six jours

Six jours de New York : 1907 (avec John Stol, 1909 (avec Jackie Clark) et 1912 (avec Joe Fogler)
Six jours de Berlin : 1910 (avec Jackie Clark), 1911 et 1912 (avec John Stol), 1925 (avec Émile Aerts)
Six jours de Francfort : 1911 (avec John Stol)

Championnats d'Europe

1902
Médaillé d'argent de la vitesse
1911
Champion d'Europe de vitesse

Grands Prix

Grand Prix de la République : 1904
Grand Prix de l'UVF : 1904 et 1909
Grand Prix d'Angers : 1908
Grand Prix de Reims : 19081
Grand Prix de Copenhague : 1908, 1909, 1912 et 1913
Grand Prix de Paris : 1913

Championnats d'Allemagne

Champion d'Allemagne de vitesse : 1910, 1919, 1920 et 1923

palmarès
https://fr.wikipedia.org/wiki/Walter_Rütt
photo
http://www.siteducyclisme.net/beeldfiche.php?beeldid=56818

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire