jeudi 3 novembre 2016

Palmarès:JOS VERACHTERT.



Joseph Verachtert est un coureur belge, né le 20 août 1932 à Oevel, décédé le 17 janvier 1967 à Geel.
Professionnel de 1955 à 1967.

Palmarès

1956

Brussel - Charleroi - Brussel (22/4)
  2nd place

1957

Ronde van Limburg (10/3)
  10th place
Tour de Hesbaye (17/3)
  8th place
Circuit Regions Fruitiere (28/4)
  2nd place
1 Mei Prijs Hoboken (1/5)
  7th place
Circuit du Limbourg (12/5)
  3rd place
Ronde van Belgie (16-19/5)
  1st place in 4th stage

1958

Kuurne - Brussel - Kuurne (9/3)
  5th place
Tour of Flanders (30/3)
  16th place
Driedaagse van Antwerpen (8-12/4)
  8th place
Fleche Hesbignonne (Cras-Avernas) (26/5)
  3rd place
Omloop der Zeven Mijnen (31/5)
  4th place
Course des Trois Pays (1/6)
  6th place

1959

Fleche Hesbignonne (Cras-Avernas) (19/5)
  1st place
Kessel - Lier (23/5)
  1st place
Course des Trois Pays (31/5)
  8th place
NC Belgium (21/6)
  9th place
Tour du Brabant (19/7)
  4th place

1960

Ronde van Limburg (6/3)
  10th place
Circuit du Limbourg (15/5)
  5th place
Omloop der Drie Provincien (26/5)
  4th place
Omloop van Midden-Belgie (12/6)
  10th place
Grote Bevrijdingsprijs (4/9)
  3rd place

1961

Tour de Hesbaye (19/3)
  1st place
Tour of Flanders (26/3)
  36th place
Circuit Regions Fruitiere (3/4)
  3rd place
Ronde van de Champagne (3-7/5)
  1st place in 1st stage
Bordeaux - Paris (4/6)
  9th place
GP de l`Escaut (1/8)
  6th place
Grote Bevrijdingsprijs (3/9)
  5th place
Prix de St. Amands (11/9)
  7th place
Paris - Tours (8/10)
  15th place

1962

Ronde van Limburg (11/3)
  3rd place
1 Mei Prijs Hoboken (1/5)
  3rd place
Omloop der Drie Provincien (31/5)
  2nd place
Circuit Hageland - Campine-Sud (GP Betekom) (24/6)
  3rd place

1963

Omloop van de Vlaamse Gewesten (9/3)
  6th place
Fleche Hesbignonne (Cras-Avernas) (3/6)
  5th place
Omloop van Midden-Belgie (23/6)
  10th place
Tour du Brabant (14/7)
  8th place
GP de l`Escaut (30/7)
  8th place
Trois Villes Soeurs (4/8)
  1st place

1964

Ronde van Limburg (1/3)
  2nd place
GP Roulers (28/3)
  10th place
Circuit Regions Fruitiere (30/3)
  1st place
Tour of Flanders (5/4)
  7th place
Paris - Roubaix (19/4)
  47th place
Kessel - Lier (30/5)
  10th place
Sluitingsprijs (13/10)
  3rd place

1965

Fleche Anversoise (13/8)
  3rd place

1966

Acht van Chaam (27/7)
  2nd place

Palmarès sur piste

1958/1959

Six Days Antwerpen (6-12/2/1959)
  8th place

1959/1960

Six Days Antwerpen (25/9-1/10/1959)
  2nd place
European Championships (7/2/1960)
  7th place in Madison

1960/1961

Six Days Antwerpen
  8th place

1961/1962

Six Days Gent (20-26/11/1961)
  10th place
Six Days Antwerpen
  11st place

1963/1964

Six Days Brussel
  5th place
Six Days Antwerpen (7-13/2/1964)
  8th place
European Championships (23/2/1964)
  6th place in Derny

1964/1965

Six Days Antwerpen (24/2-2/3/1965)
  7th place

1965/1966

European Championships (29/1/1966)
  5th place in Derny
Six Days Antwerpen (18-24/2/1966)
  3rd place

palmarès
http://www.cyclebase.nl/?lang=en&page=renner&jrg=0&discipline=2&id=17438
photo
http://www.siteducyclisme.net/coureurfiche.php?coureurid=7966#memo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire