dimanche 27 novembre 2016

Palmarès: WILLI EMBORG.


 Willi Emborg est un coureur danois, né le 8 septembre 1921 à  Kongens Lyngby .
sa principale victoire est la Course de la Paix en 1950.

Palmarès

 1945 

1945 Danemark   2e à Stjerneløbet, (Roskilde, Amateurs), Roskilde (Sjelland), Danemark 

 1946 

1946 Danemark   3e à Championnat National, Route, Amaterus, Danemark, Danemark 
1946 Inconnu   4e à Championnat du Monde, Route, Amaterus, Zürich (Zürich), Suisse 

 1947 

1947 Danemark   2e à Championnat National, Route, Amaterus, Danemark, Danemark 
1947 Suède   1e à 2e étape Ronde van Zweden, (Sex-Dagars), Ludvika (Dalarnas Lan), Suède 

 1949 

1949 Danemark   3e à Championnat National, Route, Amaterus, Danemark, Danemark 
1949 Danemark   3e à Stjerneløbet, (Roskilde, Amateurs), Roskilde (Sjelland), Danemark 

 1950 

1950 Inconnu   10e à 1e étape Vredeskoers / Course de la Paix / Friedensfahrt / Peace Race, (Závod Míru), Warszawa (Mazowieckie), Pologne 
1950 Inconnu   3e à 2e étape Vredeskoers / Course de la Paix / Friedensfahrt / Peace Race, (Závod Míru), Łódź ( Łódzkie), Pologne 
1950 Inconnu   1e à 5e étape Vredeskoers / Course de la Paix / Friedensfahrt / Peace Race, (Závod Míru), Cieszyn (Śląskie), Pologne 
1950 Inconnu   2e à 7e étape Vredeskoers / Course de la Paix / Friedensfahrt / Peace Race, (Závod Míru), Brno (Jihomoravsky Kraj), République Tchèque 
1950 Inconnu   9e à 9e étape Vredeskoers / Course de la Paix / Friedensfahrt / Peace Race, (Závod Míru), Praha (Pardubicky Kraj), République Tchèque 
1950 Inconnu   1e à Classement Général Vredeskoers / Course de la Paix / Friedensfahrt / Peace Race, (Závod Míru), Praha (Pardubicky Kraj), République Tchèque 

 1951 

1951 Inconnu   1e à Nordisk Mesterskab, Route, Classement par equipes, Amateurs, Suède  + Hans Edmund Andresen  + Jørgen Frank Rasmussen  + Kaj Allan Olsen 

palmarès et photo
http://www.siteducyclisme.net/coureurfiche.php?coureurid=28013

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire