mardi 15 novembre 2016

Palmarès: TIEMEN GROEN.


Tiemen Groen, né le 6 juillet 1946 à Follega, est un coureur cycliste néerlandais. Il a notamment été champion du monde de poursuite chez les amateurs en 1964, 1965 et 1966, et chez les professionnels en 1967.

Palmarès

1964 

1964 Pays-Bas   1e à Championnat National, Piste, Poursuite, Amateurs, Pays-Bas, Pays-Bas 
1964 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Piste, Poursuite, Amateurs, Inconnu 

 1965 

1965 Pays-Bas   2e à Championnat National, Piste, 1 km, Elite, Pays-Bas, Pays-Bas 
1965 Pays-Bas   1e à Championnat National, Piste, Poursuite, Amateurs, Pays-Bas, Pays-Bas 
1965 Pays-Bas   3e à Ronde van Noord-Holland, Pays-Bas 
1965 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Piste, Poursuite, Amateurs, Inconnu 

 1966 

1966 Pays-Bas   1e à Championnat National, Piste, 1 km, Elite, Pays-Bas, Pays-Bas 
1966 Pays-Bas   1e à Championnat National, Piste, Poursuite, Amateurs, Pays-Bas, Pays-Bas 
1966 Pays-Bas   1e à Ronde van het IJsselmeer, Pays-Bas 
1966 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Piste, Poursuite, Amateurs, Inconnu 
1966 Belgique   2e à 3e étape Ronde van België, Amateurs, Huy (Liege), Belgique 
1966 Belgique   1e à 4e étape Ronde van België, Amateurs, Brussel/Bruxelles (Brussels Hoofdstedelijk Gewest), Belgique 
1966 Belgique   1e à 7e étape Ronde van België, Amateurs, Belgique 
1966 Inconnu   2e à Championnat du Monde, Route, 100 km Contre la montre par équipes, Amateurs, Nürburg (Rheinland-Pfalz), Allemagne Ouest 

 1967 

1967 Pays-Bas   1e à Rotterdam-Katendrecht, (Rotterdam (d)), Rotterdam (Zuid-Holland), Pays-Bas 
1967 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Piste, Poursuite, Elite, Amsterdam (Noord-Holland), Pays-Bas 
1967 France   8e à Grand Prix des Nations, Paris (Ile-de-France), France 

 1968 

1968 Pays-Bas   2e à Rotterdam-Katendrecht, (Rotterdam (d)), Rotterdam (Zuid-Holland), Pays-Bas 

palmarès & photo
http://www.siteducyclisme.net/coureurfiche.php?coureurid=9436

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire