mercredi 16 novembre 2016

Palmarès: RENATO LONGO.



Renato Longo (né le 9 août 1937 à Vittorio Veneto, dans la province de Trévise en Vénétie) est un ancien coureur cycliste italien.
Professionnel de 1960 à 1972 et spécialiste du cyclo-cross, Renato Longo a été champion du monde de cette discipline à cinq reprises (1959, 1962, 1964, 1965 et 1967), et douze fois champion d'Italie.

Palmarès


 1956 

1956 Italie   3e à Boltiere, Cyclo-cross, Boltiere (Lombardia), Italie 
1956 Italie   3e à Borgosesia, Cyclo-cross, Borgosesia (Piemonte), Italie 

 1958 

1958 Italie   1e à Championnat National, Piste, Demi fond, Amateurs, Italie, Italie 
1958 Italie   2e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 
1958 Italie   3e à Giussano, Cyclo-cross, Giussano (Lombardia), Italie 

 1959 

1959 Italie   1e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 
1959 Italie   1e à Gran Premio dell'Epifania, (Solbiate Olona, Cyclo-cross), Solbiate Olona (Lombardia), Italie 
1959 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Cyclo-cross, Elite, Genève (Geneve), Suisse 
1959 France   1e à Grand Prix Martini, (Paris, Cyclo-cross), Vincennes (Ile-de-France), France 
1959 Belgique   3e à Zemst, Cyclo-cross, Zemst (Brabant), Belgique 
1959 France   1e à Château-Chinon, Cyclo-cross, Château-Chinon (Bourgogne), France 

 1960 

1960 Italie   1e à Fivizzano, Fivizzano (Toscana), Italie 
1960 Italie   1e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 
1960 Portugal   1e à Prologue 1e étape Ronde van Portugal, (Volta a Portugal), Portugal 
1960 Belgique   3e à Overboelare, Cyclo-cross, Overboelare (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1960 France   6e à G.P. Martini, (Vincennes, Cyclo-cross), Vincennes (Ile-de-France), France 
1960 Suisse   3e à 4e étape Ronde van Zwitserland, (Tour de Suisse), Carona (Ticino), Suisse 
1960 Belgique   3e à Zemst, Cyclo-cross, Zemst (Brabant), Belgique 
1960 Italie   1e à Giussano, Cyclo-cross, Giussano (Lombardia), Italie 

 1961 

1961 Italie   2e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 
1961 Italie   1e à Gran Premio dell'Epifania, (Solbiate Olona, Cyclo-cross), Solbiate Olona (Lombardia), Italie 
1961 Inconnu   2e à Championnat du Monde, Cyclo-cross, Elite, Hannöver (Niedersachsen), Allemagne Ouest 
1961 Belgique   4e à Oudergem, Cyclo-cross, Oudergem (Brussels Hoofdstedelijk Gewest), Belgique 
1961 Allemagne   2e à Köln, Cyclo-cross (a), Köln (Nordrhein-Westfalen), Allemagne 
1961 France   3e à Grand Prix Martini, (Paris, Cyclo-cross), Vincennes (Ile-de-France), France 
1961 Italie   2e à Giussano, Cyclo-cross, Giussano (Lombardia), Italie 

 1962 

1962 Royaume-Uni   1e à Alcester, (Alcester, Cyclo-cross), Alcester (Warwickshire), Royaume-Uni 
1962 Royaume-Uni   1e à Halesowen C.A.C., (Halesowen, Cyclo-cross (a)), Halesowen (West Midlands), Royaume-Uni 
1962 Italie   1e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 
1962 Italie   1e à Gran Premio dell'Epifania, (Solbiate Olona, Cyclo-cross), Solbiate Olona (Lombardia), Italie 
1962 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Cyclo-cross, Elite, Esch-sur-Alzette (Luxembourg), Luxembourg 
1962 France   1e à Grand Prix Martini, (Paris, Cyclo-cross), Vincennes (Ile-de-France), France 

 1963 

1963 France   3e à Ganagobie, Ganagobie (Provence-Alpes-Cote d'Azur), France 
1963 Italie   1e à Gran Premio dell'Epifania, (Solbiate Olona, Cyclo-cross), Solbiate Olona (Lombardia), Italie 
1963 Inconnu   2e à Championnat du Monde, Cyclo-cross, Elite, Calais (Nord-Pas-de-Calais), France 
1963 France   1e à Grand Prix Martini, (Paris, Cyclo-cross), Plessis-Robinson (Ile-de-France), France 

 1964 

1964 Italie   1e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 
1964 Italie   1e à Gran Premio dell'Epifania, (Solbiate Olona, Cyclo-cross), Solbiate Olona (Lombardia), Italie 
1964 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Cyclo-cross, Elite, Overboelare (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1964 France   1e à Grand Prix Martini, (Paris, Cyclo-cross), Plessis-Robinson (Ile-de-France), France 
1964 Italie   1e à Giussano, Cyclo-cross, Giussano (Lombardia), Italie 

 1965 

1965 Allemagne   2e à Dinnigen, Cyclo-cross (a), Allemagne 
1965 Italie   1e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 
1965 Italie   1e à Gran Premio dell'Epifania, (Solbiate Olona, Cyclo-cross), Solbiate Olona (Lombardia), Italie 
1965 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Cyclo-cross, Elite, Cavaria (Lombardia), Italie 
1965 Suisse   2e à Binningen, Cyclo-cross, Binningen (Basel-Landschaft), Suisse 
1965 Allemagne   1e à Grand Prix of Stuttgart Cyclo Cross, (Stuttgart, Cyclo-cross), Stuttgart (Baden-Wurttemberg), Allemagne 

 1966 

1966 Italie   1e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 
1966 Suisse   1e à Binningen, Cyclo-cross, Binningen (Basel-Landschaft), Suisse 
1966 France   2e à Chanteloup, Cyclo-cross, France 

 1967 

1967 Italie   1e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 
1967 Italie   2e à Gran Premio dell'Epifania, (Solbiate Olona, Cyclo-cross), Solbiate Olona (Lombardia), Italie 
1967 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Cyclo-cross, Elite, Zürich (Zürich), Suisse 
1967 Suisse   2e à Binningen, Cyclo-cross, Binningen (Basel-Landschaft), Suisse 
1967 France   4e à Chanteloup, Cyclo-cross, France 

 1968 

1968 Italie   1e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 
1968 Italie   2e à Gran Premio dell'Epifania, (Solbiate Olona, Cyclo-cross), Solbiate Olona (Lombardia), Italie 
1968 Allemagne   5e à Kleineichen, (Kleineichen, Cyclo-cross), Kleineichen (Nordrhein-Westfalen), Allemagne 
1968 Belgique   8e à Noordzeecross, (Middelkerke, Cyclo-cross), Middelkerke (West-Vlaanderen), Belgique 
1968 Suisse   2e à Binningen, Cyclo-cross, Binningen (Basel-Landschaft), Suisse 
1968 Belgique   9e à Wetteren, Cyclo-cross (a), Wetteren (Oost-Vlaanderen), Belgique 

 1969 

1969 Italie   1e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 
1969 Italie   1e à Gran Premio dell'Epifania, (Solbiate Olona, Cyclo-cross), Solbiate Olona (Lombardia), Italie 
1969 Belgique   13e à Vlaamse Druivencross, (Overijse, Cyclo-cross), Overijse (Vlaams-Brabant), Belgique 
1969 Suisse   5e à Binningen, Cyclo-cross, Binningen (Basel-Landschaft), Suisse 
1969 Belgique   7e à Heusden, Cyclo-cross, Heusden (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1969 Inconnu   3e à Championnat du Monde, Cyclo-cross, Elite, Magstadt (Baden-Wurttemberg), Allemagne Ouest 

 1970 

1970 Italie   1e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 
1970 Italie   1e à Gran Premio dell'Epifania, (Solbiate Olona, Cyclo-cross), Solbiate Olona (Lombardia), Italie 
1970 Suisse   6e à Binningen, Cyclo-cross, Binningen (Basel-Landschaft), Suisse 
1970 Inconnu   5e à Championnat du Monde, Cyclo-cross, Elite, Zolder (Limburg), Belgique 

 1971 

1971 Italie   1e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 
1971 Italie   1e à Gran Premio dell'Epifania, (Solbiate Olona, Cyclo-cross), Solbiate Olona (Lombardia), Italie 
1971 Inconnu   7e à Championnat du Monde, Cyclo-cross, Elite, Apeldoorn (Gelderland), Pays-Bas 

 1972 

1972 Italie   1e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Italie, Italie 



palmarès & photos
http://www.siteducyclisme.net/coureurfiche.php?coureurid=4830

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire