samedi 26 novembre 2016

Palmarès: MIROSLAV VYMAZAL.


Miroslav Vymazal est un coureur tchécoslovaque, né le 9 avril 1952 à Brno, décédé le 18 octobre 2002 à Bratislava.
Pistier, il fut 4 fois champion du monde du tandem avec son équipier Vladimir Vackar.

Palmarès

1973/1974

World Championships Amateurs (24/8/1973)
  1st place in Tandem
1974/1975

World Championships Amateurs (18/8/1974)
  1st place in Tandem
1975/1976

World Championships Amateurs (22/8/1975)
  2nd place in Tandem
1976/1977

Olympic Games (20-24/7/1976)
  9th place in 1 km
1977/1978

World Championships Amateurs (25-30/8/1977)
  5th place in Sprint
  1st place in Tandem
  1st place in Tandem
1979/1980

World Championships Amateurs (28/8-2/9/1979)
  3rd place in Tandem

palmarès 
http://www.cyclebase.nl/?lang=en&page=renner&id=23704
photo
http://www.siteducyclisme.net/coureurfiche.php?coureurid=24208

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire