mardi 15 novembre 2016

Palmarès: LUTZ HESSLICH.


Lutz Hesslich, né le 17 janvier 1959 à Ortrand, est un coureur cycliste sur piste est-allemand. Spécialiste de la vitesse, il a été champion olympique de la discipline aux Jeux de 1980 à Moscou et de 1988 à Séoul, et quatre fois champion du monde amateur.

Palmarès

1976 

1976 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Piste, Sprint, Juniors, Inconnu 

 1977 

1977 Inconnu   3e à Championnat du Monde, Piste Sprint, Amateurs, Inconnu 
1977 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Piste, Sprint, Juniors, Inconnu 

 1978 

1978 La République démocratique allemande   1e à Championnat National, Piste Sprint, Amateurs, La République démocratique allemande, La République démocratique allemande 
1978 France   1e à Paris, Sprint, Paris (Ile-de-France), France 

 1979 

1979 La République démocratique allemande   1e à Championnat National, Piste Sprint, Amateurs, La République démocratique allemande, La République démocratique allemande 
1979 France   1e à Paris, Sprint, Paris (Ile-de-France), France 
1979 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Piste Sprint, Amateurs, Amsterdam (Noord-Holland), Pays-Bas 

 1980 

1980 La République démocratique allemande   1e à Championnat National, Piste Sprint, Amateurs, La République démocratique allemande, La République démocratique allemande 
1980 Inconnu   1e à Jeux Olympiques, Piste, Sprint, Moskva , USSR 

 1981 

1981 Inconnu   2e à Championnat du Monde, Piste Sprint, Amateurs, Brno , Tchécoslovaquie 

 1982 

1982 Danemark   1e à Copenhagen, DBC's Grand Prix Open, (København, Sprint (b)), Ordrup (Hovedstaden), Danemark 
1982 La République démocratique allemande   1e à Championnat National, Piste Sprint, Amateurs, La République démocratique allemande, La République démocratique allemande 
1982 France   3e à Paris, Sprint, Paris (Ile-de-France), France 
1982 Inconnu   2e à Championnat du Monde, Piste Sprint, Amateurs, Leicester (Leicester), Royaume-Uni 

 1983 

1983 La République démocratique allemande   1e à Championnat National, Piste Sprint, Amateurs, La République démocratique allemande, La République démocratique allemande 
1983 France   1e à Paris, Sprint, Paris (Ile-de-France), France 
1983 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Piste Sprint, Amateurs, Zürich (Zürich), Suisse 

 1984 

1984 Danemark   1e à Copenhagen, DBC's Grand Prix Open, (København, Sprint (b)), Ordrup (Hovedstaden), Danemark 
1984 La République démocratique allemande   1e à Championnat National, Piste Sprint, Amateurs, La République démocratique allemande, La République démocratique allemande 
1984 Inconnu   1e à Jeux de l'Amitie, Piste, Sprint, USSR 

 1985 

1985 La République démocratique allemande   1e à Championnat National, Piste Sprint, Amateurs, La République démocratique allemande, La République démocratique allemande 
1985 France   1e à Paris, Sprint, Paris (Ile-de-France), France 
1985 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Piste Sprint, Amateurs, Bassano del Grappa (Veneto), Italie 

 1986 

1986 Inconnu   1e à Goodwill Games, Piste, Sprint, Moskva , USSR 
1986 Danemark   1e à Copenhagen, DBC's Grand Prix Open, (København, Sprint (b)), Ordrup (Hovedstaden), Danemark 
1986 La République démocratique allemande   1e à Championnat National, Piste Sprint, Amateurs, La République démocratique allemande, La République démocratique allemande 
1986 Inconnu   2e à Championnat du Monde, Piste Sprint, Amateurs, Inconnu 

 1987 

1987 Danemark   1e à Copenhagen, DBC's Grand Prix Open, (København, Sprint (b)), Ordrup (Hovedstaden), Danemark 
1987 La République démocratique allemande   1e à Championnat National, Piste Sprint, Amateurs, La République démocratique allemande, La République démocratique allemande 
1987 France   1e à Paris, Sprint, Paris (Ile-de-France), France 
1987 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Piste Sprint, Amateurs, Wien (Wien), Autriche 

 1988 

1988 Danemark   1e à Copenhagen, DBC's Grand Prix Open, (København, Sprint (b)), Ordrup (Hovedstaden), Danemark 
1988 La République démocratique allemande   1e à Championnat National, Piste Sprint, Amateurs, La République démocratique allemande, La République démocratique allemande 
1988 France   1e à Paris, Sprint, Paris (Ile-de-France), France 
1988 Inconnu   1e à Jeux Olympiques, Piste, Sprint, Seoul (Seoul-t'ukpyolsi), Corée du Sud 

palmarès & photo
http://www.siteducyclisme.net/coureurfiche.php?coureurid=20015

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire