jeudi 24 novembre 2016

Palmarès: JENS GLÜCKLICH.



Jens Glücklich (né le 10 juillet 1966 à Cottbus) est un coureur cycliste allemand. Spécialiste du kilomètre, il a été deux fois champion du monde de cette discipline, en 1985 et 1989.

Palmarès

Championnats du monde

1984
Champion du monde du kilomètre juniors
Médaillé de bronze de la vitesse juniors

Bassano del Grappa 1985
Champion du monde du kilomètre

Colorado Springs 1986
 Médaillé de bronze du kilomètre

Vienne 1987
Médaillé d'argent du kilomètre

Lyon 1989
Champion du monde du kilomètre

Maebashi 1990
Médaillé de bronze du kilomètre

Stuttgart 1991
Médaillé d'argent du kilomètre

Hamar 1993
Médaillé de bronze du kilomètre

Palerme 1994
Médaillé d'argent du tandem

Championnats nationaux

Champion d'Allemagne de l'Est du kilomètre en 1987 et 1989

palmarès
https://fr.wikipedia.org/wiki/Jens_Gl%C3%BCcklich
photo
http://www.siteducyclisme.net/beeldfiche.php?beeldid=63870


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire