dimanche 6 novembre 2016

Palmarès: GUY EPAUD.


Guy EPAUD est un coureur français, né le 21 septembre 1936 à Saint-Vallier (Charente).
Professionnel de 1962 à 1967.

Palmarès

1954 - ROYAN O.C.
5 victoires en 4ème et 3ème catégorie

1955 - ROYAN O.C.
8 victoires en 2ème catégorie

1956 - ROYAN O.C.
10 victoires en 1ère catégorie

janvier 1957-mai 1959 : sous les drapeaux (Allemagne et Algérie)

1959 - ROYAN O.C.
4 victoires

1960 et 1961  - indépendant
Vainqueur de deux étapes de la Route de France 1961
4ème du Critérium de Saint-Claud
10ème de Manche-Océan 1961
Passe professionnel en octobre 1961 chez LIBÉRIA-GRAMMONT
19ème du G.P des Nations

1962 - LIBÉRIA-GRAMMONT
23ème au Mont Faron
51ème du Critérium du Dauphiné Llibéré
63ème du Criterium National

1963 - PELFORTH-SAUVAGE-LEJEUNE
3ème du Circuit de Macaud à Eymoutiers
3ème du G.P de l'Artense
9ème du Critérium de Saint-Claud
10ème du Tour de l'Hérault
11ème de Bordeaux-Saintes
11ème du Critérium de la Trimouille
31ème du Critérium National
- 14ème de l'étape en ligne
48ème du Tour de France
- 1er de la 2ème étape (b) TTT
- 3ème de la 11ème étape
- 3ème de la 16ème étape
- 7ème du classement du meilleur grimpeur
71ème de Paris-Tours


1964 - PELFORTH-SAUVAGE-LEJEUNE
15ème du Tour de l'Hérault
19ème du Critérium National
33ème du Tour du Sud-Est
- 1er du classement par équipes
- 9ème de la 1ère étape
34ème du Tour de France
- 1er du classement par équipes
- 2ème de la 3ème étape (b) TTT
- 2ème de la 12ème étape
- 10ème de la 7ème étape
59ème du Critérium du Dauphiné Libéré

1965 - PELFORTH-SAUVAGE-LEJEUNE
2ème à Chaniers
2ème du Critérium de Saussignac
3ème du Critérium de Saint-Claud
12ème du Critérium de Saint-Brieuc
15ème des Boucles de la Seine
16ème du Prix de la Trimouille
20ème du Championnat de France
34ème du Critérium du Dauphiné Libéré
Abandon au Critérium National

1966 - KAMOMÉ-DILECTA
2ème à Saint-Hilaire les Places
14ème de Bordeaux-Saintes
Abandon au Critérium du Dauphiné Libéré (non-partant 8ème étape)
Abandon au Critérium National

1967 - TIGRA-GRAMMONT-DE GRIBALDY
51ème des Boucles de la Seine
Abandon au Critérium National

Résultats sur les grands tours

Tour de France

1963 : 48e

1964 : 34e


palmarès
http://www.memoire-du-cyclisme.eu/
photo
http://www.siteducyclisme.net/beeldfiche.php?beeldid=70821

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire