mercredi 2 novembre 2016

Palmarès: GERARD BUYL.



Gerard Buyl est un coureur belge, né le 23 septembre 1920 à Beveren-Waas, décédé le 10 février 1993 à Beveren-Waas.
Professionnel de 1945 à 1962.

Palmarès

1942 

1942 Belgique   1e à Beveren-Waas, Beveren-Waas (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1942 Belgique   2e à Mechelen (b), Mechelen (Antwerpen), Belgique 
1942 Belgique   2e à Mechelen (d), Mechelen (Antwerpen), Belgique 

 1944 

1944 Belgique   1e à Oostrozebeke, Criterium, Oostrozebeke (West-Vlaanderen), Belgique 

 1945 

1945 Belgique   1e à Sint-Niklaas (c), Sint-Niklaas (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1945 Belgique   3e à GP Beeckman-De Caluwé - Ninove Individueel, (Ninove (a)), Ninove (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1945 Belgique   2e à Gent, Gent (Oost-Vlaanderen), Belgique 

 1946 

1946 Belgique   3e à Erembodegem-Terjoden, (Erembodegem), Erembodegem (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1946 Belgique   3e à Melsele, Melsele (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1946 Belgique   2e à Kontich, Kontich (Antwerpen), Belgique 

 1947 

1947 Belgique   1e à Stabroek, Stabroek (Antwerpen), Belgique 
1947 Belgique   3e à Vrasene, Vrasene (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1947 Belgique   3e à Lebbeke, Lebbeke (Oost-Vlaanderen), Belgique 

 1948 

1948 Belgique   1e à Helchteren, Helchteren (Limburg), Belgique 
1948 Belgique   2e à 1e étape Tour de Belgique, (Ronde van België), Blankenberge (West-Vlaanderen), Belgique 
1948 Belgique   2e à 2e étape Tour de Belgique, (Ronde van België), Mons (Liege), Belgique 
1948 France   2e à Bordeaux - Paris, Paris (Ile-de-France), France 
1948 Belgique   3e à Boortmeerbeek, Boortmeerbeek (Vlaams-Brabant), Belgique 
1948 Belgique   2e à Schaal Sels, (Merksem), Merksem (Antwerpen), Belgique 

 1949 

1949 Belgique   1e à GP De Immotheker, Omloop tussen Dijle en Voer - Bertem Interclub, (Bertem), Bertem (Vlaams-Brabant), Belgique 
1949 Belgique   3e à Mortsel, Mortsel (Antwerpen), Belgique 
1949 Belgique   2e à Ronde van Limburg, (Tongeren), Tongeren (Limburg), Belgique 

 1950 

1950 Belgique   1e à Nieuwerkerken-Aalst, (Nieuwerkerken), Nieuwerkerken (Oost-Vlaanderen), Belgique 

 1951 

1951 Belgique   3e à Brussel/Bruxelles, Six Jours, Brussel/Bruxelles (Brussels Hoofdstedelijk Gewest), Belgique 
1951 Pays-Bas   3e à Grote Prijs Wilhelminadorp, (Goes), Goes (Zeeland), Pays-Bas 
1951 Belgique   1e à Nokere Koerse, (Nokere), Nokere (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1951 Belgique   1e à GP Eugeen Roggeman - Stekene Individueel, (Stekene), Stekene (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1951 Belgique   2e à Omloop der Vlaamse Gewesten, Belgique 
1951 Belgique   2e à Grote 1-Mei Prijs, Ereprijs Victor De Bruyne, (Hoboken), Hoboken (Antwerpen), Belgique 
1951 Belgique   1e à Sint-Niklaas (a), Sint-Niklaas (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1951 Belgique   1e à Sint-Lievens-Houtem, Sint-Lievens-Houtem (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1951 Belgique   1e à Sint-Niklaas (b), Sint-Niklaas (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1951 Belgique   3e à Nieuwerkerken-Aalst, (Nieuwerkerken), Nieuwerkerken (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1951 Belgique   3e à Willebroek, Willebroek (Antwerpen), Belgique 
1951 Belgique   3e à Aalst, Criterium, Aalst (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1951 Belgique   1e à Beveren-Waas, Beveren-Waas (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1951 Belgique   2e à Lokeren, Lokeren (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1951 Belgique   3e à Rijkevorsel, Rijkevorsel (Antwerpen), Belgique 
1951 Pays-Bas   1e à Clinge, Amateurs, Clinge (Zeeland), Pays-Bas 
1951 Belgique   3e à Brasschaat, Brasschaat (Antwerpen), Belgique 
1951 Belgique   2e à Kampioenschap van Vlaanderen, (Koolskamp), Koolskamp (West-Vlaanderen), Belgique 

 1952 

1952 Belgique   1e à Beveren-Waas, Beveren-Waas (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1952 Belgique   2e à Lotto Zesdaagse Vlaanderen-Gent, (Gent, Six Jours), Gent (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1952 Belgique   2e à Waasmunster, Waasmunster (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1952 Belgique   1e à Grote 1-Mei Prijs, Ereprijs Victor De Bruyne, (Hoboken), Hoboken (Antwerpen), Belgique 
1952 Belgique   1e à Boezinge (a), Boezinge (West-Vlaanderen), Belgique 
1952 Belgique   3e à Omloop der Vlaamse Ardennen, (Ichtegem (a)), Ichtegem (West-Vlaanderen), Belgique 
1952 Belgique   2e à Omloop van Midden-België, (Lier), Lier (Antwerpen), Belgique 
1952 Belgique   1e à Omloop Gemeente Melle - Melle Ind., (Melle), Melle (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1952 Belgique   3e à Mosselkoers - Houtem - Vilvoorde Ind., (Vilvoorde (a)), Vilvoorde (Brabant), Belgique 
1952 Belgique   1e à Boortmeerbeek, Boortmeerbeek (Vlaams-Brabant), Belgique 
1952 Belgique   1e à Drie Zustersteden, (Willebroek (a)), Antwerpen (Antwerpen), Belgique 
1952 Belgique   3e à Haspengouwse Pijl, (Niel-bij-Sint-Truiden), Niel-bij-Sint-Truiden (Limburg), Belgique 

 1953 

1953 Belgique   3e à Mechelen (a), Mechelen (Antwerpen), Belgique 
1953 Belgique   2e à Elfstedenronde, Circuit des XI Villes, (Brugge), Brugge (West-Vlaanderen), Belgique 
1953 Belgique   3e à Omloop der drie Proviniciën, (Avelgem), Avelgem (West-Vlaanderen), Belgique 
1953 Belgique   1e à Zwijndrecht, Zwijndrecht (Antwerpen), Belgique 
1953 Belgique   2e à GP Lucien Van Impe Individueel, (Mere), Mere (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1953 Belgique   1e à Schaal Sels, (Merksem), Merksem (Antwerpen), Belgique  + René Mertens 

 1954 

1954 Belgique   1e à Beveren-Waas, Beveren-Waas (Oost-Vlaanderen), Belgique 

 1955 

1955 Belgique   3e à Drie Zustersteden, (Willebroek (a)), Antwerpen (Antwerpen), Belgique 

 1956 

1956 Belgique   3e à Omloop van het Houtland, (Torhout (a)), Torhout (West-Vlaanderen), Belgique 
1956 Belgique   2e à Vlaamse Pijl Kalken, (Kalken), Kalken (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1956 Belgique   2e à Buggenhout, Buggenhout (Oost-Vlaanderen), Belgique 

palmarès & photo:
http://www.siteducyclisme.net/coureurfiche.php?coureurid=2865

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire