jeudi 17 novembre 2016

Palmarès: FRANS MAHN.



Frans Mahn (né le 24 juin 1933 à Amsterdam et mort le 26 mars 1995 à Hoofddorp) est un ancien coureur cycliste néerlandais.
Coureur professionnel entre 1957 et 1967, il fut champion du monde sur route amateurs en 1956 avant de passer chez les professionnels. Après sa carrière, il devient entraîneur.

Palmarès sur route

1952

Ronde van Overijssel (16/8)
  3rd place

1953

Ronde van de Haarlemmermeer
  1st place
KNWU Jubileum Koers (4/5)
  10th place
Ronde van Noord-West Nederland (14/5)
  10th place
Ronde van Limburg (19/7)
  1st place

1956

Ronde van Noord-Holland (2/4)
  2nd place
Ronde van de Haarlemmermeer (5/5)
  10th place
Ronde van Noord-West Nederland (10/5)
  1st place
NC Netherlands Amateurs (1/7)
  1st place
Ronde van Overijssel (28/7)
  10th place
World Championships Amateurs (25/8)
  1st place

1957

Acht van Chaam (7/8)
  1st place
World Championships (18/8)
  28th place

Palmarès sur piste


1954/1955

NC Netherlands Amateurs (7/7/1954)
  2nd place in Sprint
  3rd place in 50 km

1955/1956

NC Netherlands Amateurs (3/7/1955)
  2nd place in Sprint

1956/1957

NC Netherlands Amateurs (18/8/1956)
  1st place in Sprint

1958/1959

NC Netherlands (14/6/1958)
  3rd place in Sprint

1963/1964

NC Netherlands
  3rd place in Sprint

1964/1965

NC Netherlands
  3rd place in Sprint

1965/1966

NC Netherlands
  1st place in Sprint

1966/1967

NC Netherlands
  1st place in Sprint

palmarès
http://www.cyclebase.nl/?lang=en&page=renner&jrg=0&discipline=2&id=9965
photo
http://www.siteducyclisme.net/coureurfiche.php?coureurid=2214

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire