samedi 26 novembre 2016

Palmarès: FEDERICO PARIS.


Federico Paris (né le 9 novembre 1969 à Rho, dans la province de Milan, en Lombardie) est un coureur cycliste italien.
Spécialiste du tandem, Federico Paris a été trois fois champion du monde de cette discipline, en 1990, 1992 et 1993.

Palmarès sur piste

Championnats du monde

Lyon 1989
médaille de bronze, monde Médaillé de bronze du tandem

Maebashi 1990
Jersey rainbow.svg Champion du monde de tandem (avec Gianluca Capitano)

Stuttgart 1991
4e du tandem
5e de la vitesse

Valence 1992
Champion du monde de tandem (avec Gianluca Capitano)

Hamar 1993
 Champion du monde de tandem (avec Roberto Chiappa)

Palerme 1994
médaille de bronze, monde Médaillé de bronze du tandem
médaille de bronze, monde Médaillé de bronze du keirin
5e de la vitesse

Bogota 1995
Médaillé de bronze du keirin

Championnats du monde juniors

1987
Médaillé de bronze de la vitesse juniors

Palmarès sur route

1992
3e du Trophée Antonietto Rancilio

palmarès
https://fr.wikipedia.org/wiki/Federico_Paris
photo
http://www.siteducyclisme.net/beeldfiche.php?beeldid=149693

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire