samedi 26 novembre 2016

Palmarès: EMANUEL RAASCH.


Emanuel Raasch (né le 16 novembre 1955 à Burg bei Magdeburg en Saxe-Anhalt) est un coureur cycliste allemand. Entre 1975 et 1982, il remporte cinq médailles lors des championnats du monde de cyclisme sur piste amateurs où il représente l'Allemagne de l'Est : quatre en vitesse et une au kilomètre. Lors des championnats du monde de 1991 à Stuttgart, il court pour l'Allemagne réunifiée et devient avec Eyk Pokorny champion du monde du tandem. En 1994, il remporte une septième médaille, l'argent en tandem avec Jens Glücklich.

Palmarès

Championnats du monde

Rocourt 1975
Médaillé de bronze de la vitesse amateurs

San Cristobal 1977
 Médaillé d'argent de la vitesse amateurs

Munich 1978
Médaillé d'argent de la vitesse amateurs

Amsterdam 1979
Médaillé d'argent de la vitesse amateurs

Leicester 1982
Médaillé de bronze du kilomètre amateurs

Stuttgart 1991
Champion du monde de tandem (avec Eyk Pokorny)

Palerme 1994
Médaillé d'argent du tandem (avec Jens Glücklich)

Championnats nationaux

Champion de RDA du kilomètre en 1975, 1976 et 1982
Champion de RDA de vitesse en 1977

palmarès: 
https://fr.wikipedia.org/wiki/Emanuel_Raasch
photo
http://www.siteducyclisme.net/beeldfiche.php?beeldid=60936

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire