mercredi 5 octobre 2016

Palmarès: HANS SCHÜTZ.


Hans Schütz est un coureur suisse, né le 26 février 1922 à Zuchwill, décédé le 1er avril 1994 à Solothum.
Professionnel de 1947 à 1955.

Palmarès:

 1946 

1e à Meisterschaft von Zürich, (Zürich, Amateurs), Zürich (Zürich), Suisse 

1947

Tour de Romandie (15-18/5)
  5th place
1947 Suisse   2e à Championnat National, Cyclo-cross, Elite, Suisse, Suisse 
1947 Suisse   2e à Payerne, Payerne (Vaud), Suisse 
1947 Suisse   3e à Schönenwerd, Schönenwerd (Aargau), Suisse 
1947 Luxembourg   2e à 6e étape Ronde van Luxemburg, (Tour de Luxembourg), Luxembourg (Luxembourg), Luxembourg 
1947 Suisse   3e à 5e étape secteur a Ronde van Zwitserland, (Tour de Suisse), Lausanne (Vaud), Suisse 

1948

1948 Suisse   1e à Bern (a), Bern (Bern), Suisse 
1948 Suisse   2e à Lausanne (d), Lausanne (Vaud), Suisse 
1948 Suisse   3e à Sankt Gallen, Sankt Gallen (Sankt Gallen), Suisse 
1948 Suisse   3e à Meisterschaft von Zürich, Kampioenschap van Zürich, (Zürich), Zürich (Zürich), Suisse 
1948 Suisse   2e à 4e étape secteur b Ronde van Romandië, (Tour de Romandie), Genève (Geneve), Suisse 
1948 Luxembourg   1e à 1e étape Ronde van Luxemburg, (Tour de Luxembourg), Luxembourg (Luxembourg), Luxembourg 
1948 Suisse   2e à 1e étape secteur b Ronde van Zwitserland, (Tour de Suisse), Basel (Basel-Stadt), Suisse 
Tour de Romandie (6-9/6)
  6th place


1950

1950 Allemagne   2e à 14e étape Ronde van Duitsland, (Deutschland Tour), Schweinfurt (Bayern), Allemagne 
1950 Suisse   3e à Lyss, Lyss (Bern), Suisse 
1950 Allemagne   1e à 3e étape Schwarzwald Rundfahrt, Reutlingen (Baden-Wurttemberg), Allemagne 
1950 Allemagne   1e à 4e étape Schwarzwald Rundfahrt, Schwenningen (Baden-Wurttemberg), Allemagne 
1950 Allemagne   2e à Classement Général Schwarzwald Rundfahrt, Allemagne 
Züri Metzgete (7/5)
  7th place
Tour de Nord-Ouest Suisse (11/6)
  9th place
München - Zürich (16/9)
  8th place

1951

1951 Allemagne   2e à 10e étape secteur b Ronde van Duitsland, (Deutschland Tour), Allemagne 
1951 Allemagne   3e à 12e étape Ronde van Duitsland, (Deutschland Tour), Fulda (Hessen), Allemagne 
1951 Allemagne   2e à 14e étape Ronde van Duitsland, (Deutschland Tour), Hanover (Niedersachsen), Allemagne 
1951 Suisse   2e à Gossau, Gossau (Ausser-Rhoden), Suisse 
1951 Suisse   2e à Gossau (c), Gossau (Ausser-Rhoden), Suisse 
1951 Suisse   2e à Morat/Murten (c), Morat/Murten (Fribourg), Suisse 
1951 Suisse   2e à Neuchâtel, (Neuchâtel), Neuchâtel (Neuchatel), Suisse 
1951 Suisse   3e à Neuchâtel, (Neuchâtel (a)), Neuchâtel (Neuchatel), Suisse 
1951 Suisse   2e à Neuchâtel (b), Neuchâtel (Neuchatel), Suisse 
1951 Luxembourg   2e à 4e étape Ronde van Luxemburg, (Tour de Luxembourg), Luxembourg (Luxembourg), Luxembourg 

 1952 

1952 Suisse   3e à Brügg bei Biel, Brugg (Aargau), Suisse 
1952 Suisse   2e à Gossau, Gossau (Ausser-Rhoden), Suisse 
1952 Suisse   3e à Gossau (b), Gossau (Ausser-Rhoden), Suisse 

palmarès & photos:
http://www.siteducyclisme.net/coureurfiche.php?coureurid=12956

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire