jeudi 6 octobre 2016

Palmarès: GERARD MONEYRON.



Gérard Moneyron, né le 17 janvier 1948 à Paris, est un coureur cycliste français, professionnel de 1970 à 1977.

Palmarès

1970

GP Geneve (4/4)
  9th place
Les Boucles de la Seine (14/6)
  6th place

1971

GP Montauroux (7/2)
  2nd place
Paris - Camembert (13/4)
  1st place
Paris - Roubaix (18/4)
  45th place
Tour de l`Oise (14-16/5)
  8th place
Les Boucles de la Seine (13/6)
  1st place
GP Plouay (24/8)
  5th place

1972

Parijs - Bourges (6/5)
  5th place
Tour de l`Oise (26-28/5)
  8th place
Dauphiné Libéré (30/5-4/6)
  10th place
Tour de France (1-23/7)
  36th place
Omloop van het Houtland (28/9)
  5th place
Etoile des Espoirs (10-15/10)
  3rd place
  1st place in prologue

1973

Tour de l`Aude (8-11/4)
  5th place
Tour de Romandie (8-13/5)
  1st place in 6th stage
Tour de l`Oise (18-20/5)
  4th place
Dauphiné Libéré (28/5-4/6)
  22nd place
Polymultipliee (10/6)
  10th place
Tour de France (30/6-22/7)
  79th place

1974

Milano - San Remo (18/3)
  26th place
Paris - Camembert (16/4)
  10th place
Tour d`Indre-et-Loire (25-28/4)
  2nd place
Parijs - Bourges (20/5)
  10th place
Tour de France (27/6-21/7)
  72nd place

1975

Criterium National (23/3)
  9th place
Tour de l`Oise (23-25/5)
  9th place
NC France (22/6)
  3rd place
Tour de France (26/6-20/7)
  80th place

1977

GP Peymeinade (26/2)
  3rd place

Résultats sur le Tour de France

1972 : 36e
1973 : 79e
1974 : 72e
1975 : 80e
1977 : hors-délai à la 17e étape

Palmarès sur piste:

1970/1971

Six Days Grenoble (25-31/1/1971)
  8th place

1972/1973

Six Days Grenoble (30/10-5/11/1972)
  11st place

1973/1974

Six Days Grenoble (28/10-3/11/1973)
  4th place
European Championships (21/12/1973)
  9th place in Madison

1975/1976

Six Days Grenoble (29/10-4/11/1975)
  10th place



palmarès:
http://www.cyclebase.nl/?lang=en&page=renner&jrg=0&discipline=1&id=11033
photos:
http://www.siteducyclisme.net/coureurfiche.php?coureurid=6136

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire