mercredi 12 octobre 2016

Palmarès: DANTE MORANDI.



Dante Morandi, né le 24 février 1958, est un coureur cycliste italien. Professionnel de 1979 à 1988, il a remporté une étape du Tour d'Italie 1980.

Palmarès:

1978

Baby Giro (28/6-8/7)
  1st place in 11st stage

1979

Ronde van Trentino (27/2-1/3)
  8th place
Milano - San Remo (17/3)
  95th place
Giro d`Italia (17/5-6/6)
  76th place

1980

Cagliari - Sassari (28/2)
  6th place
Cronostafetta (1/3)
  4th place in 2nd stage
Tirreno - Adriatico (8-13/3)
  3rd place
Milano - San Remo (16/3)
  90th place
Giro della Puglia (6-10/4)
  9th place
Giro d`Italia (15/5-8/6)
  78th place
  1st place in 4th stage

1981

Milano - San Remo (21/3)
  50th place
Giro d`Italia (13/5-7/6)
  3rd place in 4th stage
  2nd place in 18th stage
Milano - Vignola (23/6)
  4th place
Trofeo Baracchi (25/10)
  6th place

1982

Milano - San Remo (20/3)
  39th place
Giro d`Italia (13/5-6/6)
  94th place
Trofeo Baracchi (23/10)
  8th place

1983

Giro d`Italia (12/5-5/6)
  138th place
  5th place in 22nd stage

1985

Milano - Torino (2/3)
  3rd place
Milano - San Remo (16/3)
  91st place

1986

Giro d`Italia (12/5-2/6)
  140th place

1987

Giro d`Italia (21/5-13/6)
  133rd place

1988

Giro d`Italia (23/5-12/6)
  125th place

Résultats sur le Tour d'Italie

1979 : 76e
1980 : 74e, vainqueur de la 4e étape
1981 : abandon
1982 : 94e
1983 : 138e
1986 : 140e
1987 : 133e
1988 : 125e

Palmarès sur piste


1978/1979

Six Days Milaan (11-16/2/1979)
  13rd place

1979/1980

Six Days Munster (19-24/11/1979)
  8th place
Six Days Zurich (26/11-2/12/1979)
  10th place
Six Days Antwerpen (1-7/2/1980)
  6th place
Six Days Milaan (9-15/2/1980)
  16th place

1980/1981

World Championships (3-7/9/1980)
  8th place in Points Race
Six Days Grenoble (29/10-4/11/1980)
  7th place
European Championships (13-14/11/1980)
  7th place in Omnium Endurance
Six Days Munster (17-22/11/1980)
  9th place
Six Days Zurich (1-7/12/1980)
  7th place
Six Days Herning (9-15/12/1980)
  9th place
Six Days Milaan (14-20/2/1981)
  8th place

1981/1982

Six Days Milaan (13-19/2/1982)
  8th place

1983/1984

Six Days Grenoble (27/10-1/11/1983)
  6th place
Six Days Madrid (11-16/11/1983)
  5th place
Six Days Zurich (28/11-4/12/1983)
  14th place
European Championships (6/12/1983)
  9th place in Madison
Six Days Herning (8-13/12/1983)
  11st place
Six Days Copenhagen (27/1-1/2/1984)
  11st place
Six Days Parijs (3-8/2/1984)
  12nd place

1984/1985

Six Days Parijs (14-19/11/1984)
  11st place
Six Days Zurich (26/11-2/12/1984)
  11st place

1985/1986

Six Days Parijs (13-18/11/1985)
  10th place
Six Days Zurich (26/11-1/12/1985)
  12nd place

1986/1987

Six Days Bassano del Grappa (25-30/7/1986)
  7th place
Six Days Parijs (12-17/11/1986)
  11st place
Six Days Zurich (24-30/11/1986)
  8th place

1987/1988

Six Days Bassano del Grappa (24-29/7/1987)
  8th place



palmarès:
http://www.cyclebase.nl/?lang=en&page=renner&jrg=0&discipline=2&id=11119
photos:
http://www.siteducyclisme.net/beeldfiche.php?beeldid=79469

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire