mercredi 3 août 2016

Palmarès: JOKIN MUJIKA.


Jokin Mujika Aramburu (né le 22 août 1962 à Itsasondo) est un coureur cycliste espagnol. Professionnel de 1984 à 1996, il a notamment remporté le Tour de Galice (1987), Gran Premio de la Bicicleta Eibarresa (1988), et a été trois fois champion d'Espagne de cyclo-cross. Il a représenté l'Espagne en cross-country lors des Jeux olympiques de 1996 à Atlanta.

Palmarès sur route:

1983
Baby Giro (15-25/6)
  9. place

1984
GP Camp de Morvedre (17/2)
  9. place
Vuelta a Espana (17/4-6/5)
  49. place
Subida a Arrate (10/6)
  5. place
Ronde van Asturie (16-21/6)
  4. place
Ronde van Galicie (14-19/7)
  3. place
  1. place in 2. stage
Subida al Naranco (16/9)
  4. place
Montjuich (21/10)
  9. place

1985
Vuelta a Espana (23/4-12/5)
  43. place
Tour de France (25/6-21/7)
  45. place
Villafranca de Ordizia (25/7)
  2. place
Subida a Urkiola (14/8)
  8. place
Subida al Naranco (15/9)
  3. place

1986
Vuelta a Espana (22/4-13/5)
  76. place
Tour de France (4-27/7)
  30. place
Vuelta a Burgos (5-10/8)
  8. place
Clasica San Sebastian (13/8)
  9. place
Subida a Urkiola (14/8)
  3. place
Ronde van de Toekomst (10-22/9)
  3. place in 6. stage
  1. place in 7. stage


1987
GP Camp de Morvedre (14/2)
  9. place
Giro d`Italia (21/5-13/6)
  11. place
Tour de France (1-26/7)
  41. place
Clasica a los Puertos (19/8)
  5. place
Ronde van Galicie (22-27/8)
  1. place

1988
Ronde van Murcia (1-6/3)
  9. place
Vuelta a Espana (25/4-15/5)
  14. place
  2. place in 2. stage
Bicicleta Eibarresa (17-19/6)
  1. place
  1. place in 3. stage
NC Spain (26/6)
  3. place
Tour de France (4-24/7)
  63. place
Villafranca de Ordizia (25/7)
  3. place
Vuelta a Burgos (2-7/8)
  5. place
Vuelta a la Rioja (18-21/9)
  10. place

1989
Liege - Bastogne - Liege (16/4 - CDM)
  109. place
Amstel Gold Race (22/4 - CDM)
  76. place
Giro d`Italia (21/5-11/6)
  19. place
Tour de France (1-23/7)
  78. place
Villafranca de Ordizia (25/7)
  3. place
Vuelta a Burgos (1-6/8)
  7. place
Clasica a los Puertos (10/8)
  1. place
Ronde van Galicie (14-18/8)
  2. place in 3. stage
GP Conegliano (21-22/8)
  8. place in 1. stage
GP Marostica (23/8)
  7. place
Volta a Catalunya (2-8/9)

7. place
  5. place in 6. stage

1990
Milano - San Remo (17/3 - CDM)
  86. place
Vuelta a Espana (24/4-15/5)
  62. place
Ronde van Asturie (29/5-3/6)
  15. place
Villafranca de Ordizia (25/7)
  5. place
Clasica San Sebastian (11/8 - CDM)
  42. place
GP des Ameriques (30/9 - CDM)
  38. place
Giro di Lombardia (20/10 - CDM)
  62. place

1991
Siciliaanse Wielerweek (23-28/2)
  18. place
Tirreno - Adriatico (13-20/3)
  29. place

1992
Tirreno - Adriatico (11-18/3)
  29. place


Résultats sur les grands tours


Tour de France


5 participations

    1985 : 45e
    1986 : 30e
    1987 : 41e
    1988 : 63e
    1989 : 78e

Tour d'Espagne

6 participations

    1984 : 49e
    1985 : 43e
    1986 : 76e
    1988 : 14e
    1990 : 62e
    1991 : abandon

Tour d'Italie

2 participations

    1987 : 11e
    1989 : 19e


Palmarès cyclocross:

1979/1980
World Championships Juniors (26/1/1980)
  2. place

1985/1986
World Championships (26/1/1986)
  11. place

1989/1990
World Championships (4/2/1990)
  19. place

1991/1992
NC Spain
  2. place

1992/1993
Azpeitia (6/12/1992)
  7. place
Telleriarte (8/12/1992)
  9. place
Igorre (13/12/1992)
  4. place
NC Spain
  1. place

1993/1994
Durana (21/11/1993)
  6. place
Telleriarte (8/12/1993)
  10. place
NC Spain
  1. place

1994/1995
Telleriarte (8/12/1994)
  8. place

1995/1996
NC Spain (14/1/1996)
  1. place




palmarès:
http://www.cyclebase.nl/index.php?lang=en&page=renner&jrg=0&discipline=3&id=11320
photos:
http://www.dewielersite.net/db2/wielersite/beeldfiche.php?beeldid=40656

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire