mercredi 14 novembre 2012

Victoriano Fernandez , décédé le 12 novembre à l'âge de 39 ans.

 
L'ancien cycliste professionnel Victoriano Fernandez est décédé le Lundi 12 novembre, il a était trouvé sans vie à son domicile de Massalfassar.
Agé de 39 ans, il a été professionnel de 1999 à 2006 et il a toujours couru pour des équipes portugaises.
Il compte une victoire à son palmarès la troisième étape du Tour du Portugal 2003, Il a participé à la Vuelta (47ème en 2001, Abandon 11° étape), au Tour du Portugal (15ème en 1999, 55ème en 2003 et 8ème en 2004).

Fiche du coureur:

Victoriano Fernandez Martinez
Né le 7 Juillet 1973 à Valence
Décédé le 12 Novembre 2012 à Massalfassar
Professionnel de 1999 à 2006

Equipes:

Palmarès:
24-4-2006GP Rota Dos Moveis (Por)66 Eindst.ASCD
8-8-2004Ronde van Portugal (Por)8 Eindst.ASC-Vila do CondeC
17-8-2003Ronde van Portugal (Por)55 Eindst.ASC Construcoes-Vila do CondeC
8-8-2003Ronde van Portugal (Por)1 3°ritASC Construcoes-Vila do CondeRIT
1-6-2003Ronde van Alentejo (Por)10 Eindst.ASC Construcoes-Vila do CondeD
14-5-2002Subida Al Naranco (Spa)70 -Milaneza-MSSC
10-3-2002Ronde van Murcia (Spa)15 Eindst.Milaneza-MSSC
2-3-2002Ronde van Valencia (Spa)18 Eindst.Milaneza-MSSC
24-2-2002Trofeo Luis Puig (spa)57 -Milaneza-MSSC
6-10-2001Subida Al Naranco (Spa)22 -Maia-MSSC
30-9-2001Ronde van Spanje (Spa)47 Eindst.Maia-MSSA
30-3-2001Catalaanse Week (Spa)50 Eindst.Maia-MSSC
10-7-2000Trofeo Agostinho (Por)4 Eindst.BoavistaD
25-6-2000NK weg Spanje (Spa)6 -BoavistaopenA
4-6-2000GP van Abimota (Por)5 Eindst.BoavistaD
8-8-1999Ronde van Portugal (Por)15 Eindst.Recer-BoavistaC
27-6-1999NK weg Spanje (Spa)25 -Recer-BoavistaopenA
14-6-1999Ronde van Luxemburg (Lux)63 Eindst.Recer-BoavistaB
7-3-1999Ronde van Murcia (Spa)80 Eindst.Recer-BoavistaC
23-5-1998Volta do Futuro (Por)1 8°ritAmateurRIT
8-7-1990NK weg Juniores Spanje (Spa)2 -JuniorJUN
Photos:
http://www.dewielersite.net/db2/wielersite/ploegfiche.php?id=10073

Palmarès:
http://wielrennen.hour.be/Renners_Wedstrijden.asp?NumRenner=5815

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire