samedi 28 janvier 2012

Juan Carlos González Salvador né le 28 janvier 1964


Juan Carlos González Salvador (né le 28 janvier 1964 à Bilbao) est un coureur cycliste espagnol des années 1980-1990.

Équipe pro
1987-1988
1989
1990
1991-1992
1993
1994-1995
KAS
Reynolds
Banesto
Puertas Mavisa
Eldor-Viner
Euskadi

Palmarès

Résultats sur le Tour d'Espagne

  • 1991 : abandon
  • 1992 : 108e
  • 1993 : abandon (vainqueur d'étape)
  • 1994 : 98e
  • 1995 : abandon 17e étape



source:wikipedia & photo:dewielersite


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire