mercredi 21 décembre 2011

Tom Vannoppen né le 21 décembre 1978.


Tom Vannoppen est un coureur cycliste belge de cyclo-cross, né le 21 décembre 1978Professionnel de 1999 à 2007, il a notamment été vice-champion du monde en 2002. Contrôle positif à la cocaïne à la fin de l'année 2007, il a mis un terme à sa carrière professionnelle quelques mois plus tard.

2000 Vlaanderen 2002 - Eddy Merckx (Belgique)
2001 Vlaanderen - T-Interim (Belgique)
2002 Palmans - Collstrop (Belgique)
2003 Palmans - Collstrop - MrBookmaker.be (Belgique)
2004 MrBookmaker.com - Palmans (Belgique)
2005 MrBookmaker.com - SportsTech (Belgique)
2006 Palmans Collstrop (Belgique)
2007 Sunweb - Pro Job (Belgique)

Palmarès

Victoires

  • 1998-1999
    • Fond-de-Gras
  • 1999-2000
    • Dudzele
  • 2000-2001
    • Kayl
  • 2001-2002
    • Overijse
  • 2002-2003
    • Kayl
    • Rijkevorsel
  • 2003-2004
    • Zonnebeke
    • Schulteiss-Cup
  • 2004-2005
    • Schulteiss-Cup
    • Sint-Michielsgestel
    • Pétange
    • Sint-Niklaas

source:wikipedia & photo:dewielersite



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire