jeudi 22 décembre 2011

Steven Kleynen né le 22 décembre 1977


Steven Kleynen (né le 22 décembre 1977 à Louvain) est un coureur cycliste belge, membre de l'équipe Landbouwkrediet.

1999 TVM - Farm Frites (Pays-Bas) du 01-09 (Stagiaire)
2000 Farm Frites (Pays-Bas)
2001 Domo - Farm Frites - Latexco (Belgique)
2002 Domo - Farm Frites (Belgique)
2003 Vlaanderen - T-Interim (Belgique)
2004 Vlaanderen - T-Interim (Belgique)
2005 Chocolade Jacques - T Interim (Belgique)
2006 Landbouwkrediet - Colnago (Belgique)
2007 Landbouwkrediet - Tönissteiner (Belgique)
2008 Landbouwkrediet - Tönissteiner (Belgique)


Palmarès

1999    2e à Gelrode Amateurs (BEL) 
1999    3e à 2e étape Ronde van Limburg -B-, Amateurs, Tongeren-Widooie (BEL) 

2000    1e à 2e étape Ytong Bohemia Tour, Beroun (CZE) 
2001    136e à 1e étape Vuelta a España, Salamanca (ESP) 
2001    2e à Oostrozebeke, Criterium (a) (BEL) 

2002    108e à 2e étape Vuelta a España, Alcoi (ESP) 
2002    185e à 3e étape Vuelta a España, Murcia (ESP) 
2002    183e à 4e étape Vuelta a España, Roquetas de Mar (ESP) 
2002    43e à 5e étape Vuelta a España, Sierra Nevada (ESP) 
2002    47e à 6e étape Vuelta a España, Sierra de la Pandera Jaén (ESP) 
2002    76e à 7e étape Vuelta a España, Malaga (ESP) 
2002    39e à 8e étape Vuelta a España, Ubrique (ESP) 
2002    113e à 9e étape Vuelta a España, Córdoba (ESP) 
2002    61e à 10e étape Vuelta a España, Córdoba (ESP) 
2002    27e à 11e étape Vuelta a España, Collado Villalba (ESP) 
2002    101e à 12e étape Vuelta a España, Burgos (ESP) 
2002    37e à 13e étape Vuelta a España, Santander (ESP) 
2002    72e à 14e étape Vuelta a España, Gijón (ESP) 
2002    25e à 15e étape Vuelta a España, La Vega-Riosa Alto Angliru (ESP) 
2002    69e à 16e étape Vuelta a España, León (ESP) 
2002    94e à 17e étape Vuelta a España, Salamanca (ESP) 
2002    39e à 18e étape Vuelta a España, Béjar Est. Esquí Covatilla (ESP) 
2002    38e à 19e étape Vuelta a España, Ávila (ESP) 
2002    119e à 20e étape Vuelta a España, San Martin de la Vega (ESP) 
2002    26e à Classement Général Vuelta a España (ESP) 
2002    67e à 21e étape Vuelta a España, Madrid (ESP) 

2003    2e à 5e étape secteur b Circuito Montañés, Torrelavega (ESP) 
2003    1e à Classement Général Circuito Montañés (ESP) 

2007    115e à Liège - Bastogne - Liège, Ans (BEL) 

 

Tour d'Espagne




source:wikipedia & photo:dewielersite


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire