mercredi 30 novembre 2011

Gonzalo Bayarri né le 30 novembre 1976



Gonzalo Bayarri Esteve né le 30 novembre 1976 à Puzol (dans la province de Valence) est un coureur cycliste espagnol, professionnel de 2000 à 2004.


Palmarès



1998    1e à Vuelta Ciclista a Cartagena (ESP) 

1999    2e à Classement Général Volta Ciclista Provincia Tarragona (ESP) 
1999    2e à Trofeo Guerrita (ESP) 

2001    3e à 3e étape GP Mosqueteiros - Rota do Marquês, Oeiras (POR) 

2002    2e à 5e étape secteur a Vuelta Ciclista al País Vasco, Elgoibar (ESP) 
2002    3e à Classement Général Vuelta Ciclista al País Vasco (ESP) 
2002    2e à 5e étape secteur b Vuelta Ciclista al País Vasco, Elgoibar (ESP) 
2002    1e à Subida al Naranco (ESP) 
2002    112e à 2e étape Vuelta a España, Alcoi (ESP) 
2002    162e à 3e étape Vuelta a España, Murcia (ESP) 
2002    132e à 4e étape Vuelta a España, Roquetas de Mar (ESP) 
2002    93e à 5e étape Vuelta a España, Sierra Nevada (ESP) 
2002    71e à 6e étape Vuelta a España, Sierra de la Pandera Jaén (ESP) 
2002    160e à 7e étape Vuelta a España, Malaga (ESP) 
2002    168e à 8e étape Vuelta a España, Ubrique (ESP) 
2002    156e à 9e étape Vuelta a España, Córdoba (ESP) 
2002    169e à 10e étape Vuelta a España, Córdoba (ESP) 
2002    127e à 11e étape Vuelta a España, Collado Villalba (ESP) 

2003    3e à 2e étape Setmana Catalana de Ciclismo, Empuriabrava (ESP) 
2003    194e à 1e étape Vuelta a España, Gijón (ESP) 
2003    149e à 2e étape Vuelta a España, Cangas de Onís (ESP) 
2003    185e à 3e étape Vuelta a España, Santander (ESP) 
2003    177e à 4e étape Vuelta a España, Burgos (ESP) 
2003    158e à 5e étape Vuelta a España, Zaragoza (ESP) 
2003    142e à 6e étape Vuelta a España, Zaragoza (ESP) 
2003    100e à 7e étape Vuelta a España, Cauterêts (ESP) 
2003    99e à 8e étape Vuelta a España, Pla de Berêt (ESP) 
2003    109e à 9e étape Vuelta a España, Andorra Envalira (ESP) 
2003    153e à 10e étape Vuelta a España, Sabadell (ESP) 
2003    102e à 11e étape Vuelta a España, Cuenca (ESP) 
2003    88e à 12e étape Vuelta a España, Albacete (ESP) 
2003    161e à 13e étape Vuelta a España, Albacete (ESP) 
2003    149e à 14e étape Vuelta a España, Valdepeñas (ESP) 
2003    130e à 15e étape Vuelta a España, La Pandera (ESP) 
2003    127e à 16e étape Vuelta a España, Sierra Nevada (ESP) 
2003    132e à 17e étape Vuelta a España, Córdoba (ESP) 
2003    135e à 18e étape Vuelta a España, Las Rozas (ESP) 
2003    102e à 19e étape Vuelta a España, Collado Villalba (ESP) 
2003    121e à 20e étape Vuelta a España, Alto de Abantos (ESP) 
2003    125e à 21e étape Vuelta a España, Madríd (ESP) 
2003    157e à Classement Général Vuelta a España (ESP) 

2004    3e à Coppa Agostoni (ITA) 
2004    66e à 2e étape Vuelta a España, Burgos (ESP) 
2004    147e à 3e étape Vuelta a España, Soria (ESP) 
2004    62e à 4e étape Vuelta a España, Zaragoza (ESP) 
2004    71e à 5e étape Vuelta a España, Morella (ESP) 
2004    32e à 6e étape Vuelta a España, Castellón de la Plana (ESP) 
2004    69e à 7e étape Vuelta a España, Valencia (ESP) 
2004    175e à 8e étape Vuelta a España, Factoria Ford (ESP) 
2004    95e à 9e étape Vuelta a España, Alto de Aitana (ESP) 
2004    131e à 10e étape Vuelta a España, Xorret de Catí (ESP) 
2004    90e à 11e étape Vuelta a España, Caravaca de la Cruz (ESP) 


source & photo:dewielersite

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire