mardi 22 novembre 2011

Giuseppe Olmo né le 22 novembre 1911




Giuseppe Olmo (né le 22 novembre 1911 à Celle Ligure, dans la province de Savone, en Ligurie - mort le 5 mars 1992 à Milan) était un coureur cycliste italien, dont la carrière se déroula dans les années 1930. Il a arrêté sa carrière le 20 mars 1942.


Équipes[modifier]

Palmarès amateur

1931

1932

Palmarès professionnel

1933

1934

1935

1936

1937

1938

1939

1940



source:wikipedia & photos:dewielersite

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire