jeudi 27 octobre 2011

Joseph Dervaes né le 27 octobre 1906


Joseph Dervaes, dit Jef, était un coureur cycliste belge né le 27 octobre 1906 à Wetteren et décédé le 12 avril 1986. Il fut professionnel de 1926 à 1936.

Palmarès



1924    1e à Antwerpen - Menen (BEL)

1926    1e à Scheldeprijs, Schoten (BEL)
1926    1e à 2e étape Criterium des Aiglons, Fécamp (FRA)

1927    2e à 2e étape Ronde van België, Luxembourg (BEL)
1927    3e à Classement Général Ronde van België (BEL)

1928    1e à Bruxelles - Paris (FRA)
1928    1e à Drie Zustersteden (BEL)
1928    3e à Erembodegem (BEL)
1928    1e à Championnat National, Route, Elite, Belgique, Brasschaat (GP van Brasschaat) (BEL)
1928    2e à Schaal Sels (BEL)
1928    2e à Omloop der Vlaamse Gewesten (BEL)
1928    1e à Scheldeprijs, Schoten (BEL)
1928    1e à Omloop van Noord-België (BEL)

1929    1e à Drie Zustersteden (BEL)
1929    2e à Mechelen (BEL)
1929    1e à Omloop van Noord-België (BEL)
1929    1e à Ronde van Vlaanderen, Wetteren (BEL)
1929    1e à Grote 1-Mei Prijs (BEL)

1930    2e à Brussel - Oostende (BEL)
1930    1e à Kapellen (BEL)
1930    1e à Omloop van Noord-België (BEL)
1930    1e à Grote 1-Mei Prijs (BEL)
1930    1e à Deurne-Zuid (BEL)
1930    2e à Championnat National, Route, Elite, Belgique, Brasschaat (GP van Brasschaat) (BEL)

1931    2e à Antwerpen - Gent - Antwerpen (BEL)
1931    1e à Grote 1-Mei Prijs (BEL)
1931    1e à Paris - Lille, Lille (FRA)

1932    2e à Kapellen (BEL) 



source & photos:dewielersite

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire