samedi 24 septembre 2011

Gustave Garrigou 24 septembre 1884




Gustave Garrigou (24 septembre 1884 à Vabre-Tizac (Aveyron) - 28 janvier 1963 à Esbly) est un cycliste français.

Biographie

Palmarès

Résultats sur le Tour de France

  • 1907 : 2e du classement général et vainqueur de deux étapes
  • 1908 : 4e du classement général
  • 1909 : 2e du classement général et vainqueur d’une étape
  • 1910 : 3e du classement général et vainqueur d’une étape
  • 1911 : Vainqueur du classement général et de deux étapes
  • 1912 : 3e du classement général
  • 1913 : 2e du classement général et vainqueur d’une étape
  • 1914 : 5e du classement général et vainqueur d’une étape


source:wikipedia & photos:dewielersite

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire