lundi 25 juillet 2011

Noël De Pauw né le 25 Juillet 1942


Noël De Pauw est un coureur cycliste belge, né le 25 juillet 1942 à Sint-Denijs-Boekel. Il fut professionnel de 1964 à 1972.Il remporta dès ses débuts chez les professionnel en 1965 Gand-Wevelgem et le Het Volk en 1965.

Palmarès



1961    1e à Ruisbroek (b) (BEL)
1961    3e à Courcelle, Amateurs (BEL)
1961    2e à Beersel, Amateurs (BEL)

1962    3e à Brussel - Opwijk, Opwijk (BEL)

1963    1e à 5e étape Österreich-Rundfahrt, Schladming (AUT)
1963    2e à 6e étape secteur b Österreich-Rundfahrt, Salzburg (AUT)
1963    2e à Brussel - Opwijk, Opwijk (BEL)
1963    1e à Omloop der Vlaamse Gewesten, Amateurs (BEL)
1963    2e à Brussel - Zepperen, Zepperen (BEL)
1963    1e à 5e étape Ronde van België, Amateurs, Oetingen (BEL)
1963    1e à Wolvertem- Nerom, Amateurs (BEL)
1963    2e à Championnat National, Route, Amaterus, Belgique, Flobecq/Vloesberg (BEL)
1963    3e à Druivenkoers - Overijse, Overijse (BEL)

1964    1e à Omloop der Vlaamse Gewesten, Indépendant (BEL)
1964    3e à Elfstedenronde, Indépendant, Brugge (BEL)
1964    3e à Grote Lenteprijs-Hannuit, Indépendant, Hannut/Hannuit (BEL)

1965    1e à Omloop Het Volk Gent (BEL)
1965    1e à Gent - Wevelgem, Wevelgem (BEL)
1965    3e à Bierbeek (BEL)
1965    1e à Bierges (BEL)
1965    3e à Tessenderlo, Criterium (b) (BEL)
1965    1e à Moorslede, Criterium (BEL)
1965    3e à Druivenkoers - Overijse, Overijse (BEL)
1965    1e à Onze-Lieve-Vrouw Waver (BEL)

1966    1e à Duffel (a) (BEL)
1966    3e à Erembodegem (BEL)
1966    3e à Bornem (a) (BEL)
1966    1e à Zolder (BEL)
1966    1e à Houtem, Houtem (Vilvoorde) (BEL)
1966    3e à Huldenberg, Huldenberg (BEL)
1966    3e à Zingem, Criterium (BEL)
1966    1e à Onze-Lieve-Vrouw Waver (BEL)

1967    1e à Duffel (a) (BEL)
1967    2e à Soignies (BEL)
1967    3e à Wezembeek-Oppem (BEL)
1967    1e à 2e étape secteur b Ronde van België, Han-Sur-Lesse (BEL)  + Herman VanspringelJos HuysmansJan NolmansLudo VandrommeJan Boonen,
1967    11e à Liège - Bastogne - Liège, Liège (BEL)
1967    1e à 2e étape secteur a Quatre jours de Dunkerque, Maubeuge (FRA)
1967    3e à 4e étape Quatre jours de Dunkerque, Boulogn (FRA)
1967    3e à 5e étape secteur a Quatre jours de Dunkerque, Wormhoudt (FRA)
1967    2e à Flèche Hesbignonne Cras Avernas (BEL)
1967    1e à Tervuren (BEL)
1967    3e à Omloop van Midden-België (BEL)
1967    2e à 1e étape Tour de Luxembourg, Belair (LUX)
1967    2e à Machelen, Machelen(Bt) (BEL)
1967    1e à Tienen (BEL)
1967    3e à Nieuwerkerken Limburg (a) (BEL)
1967    2e à Nederbrakel (Brakel), Nederbrakel (BEL)
1967    3e à Sint-Lambrechts-Woluwe (BEL)
1967    1e à Stekene (b) (BEL)

1968    1e à Gistel (BEL)
1968    3e à Leglise (BEL)
1968    1e à Omloop Hageland-Zuiderkempen, Betekom (BEL)
1968    2e à Hasselt (BEL)
1968    3e à Tienen (c) (BEL) 

Résultats sur les grands tours

Tour de France

Tour d'Espagne


source:wikipedia & dewielersite
photo:dewielersisite

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire