dimanche 26 juin 2011

Mike Mac Carthy né le 26 Juin 1968


Mike McCarthy (né le 26 juin 1968 à Brooklyn) est un coureur cycliste américain. Professionnel de 1990 à 1998, il a été champion du monde de poursuite en1992 et champion de course en circuit des États-Unis la même année.

Palmarès sur piste

Championnats du monde


  • 1990
    • médaille de bronze , monde Médaillé de bronze de la poursuite amateurs
  • 1992
    • Arc en ciel.png Champion du monde de poursuite

Palmarès sur route

  • 1990
    • Bay Classic
  • 1991
    • Prologue 6e et 15e étapes de la Fresca Classic
  • 1993
    • New York City Championship
  • 1994
    • Tour of Christiana
    • New York City Championship
  • 1995
    • 9e étape de la Fresca Classic
    • 1re étape de la Redlands Classic
    • New York City Championship
    • Open Criterium Championship

source:wikipedia & photo:dewielersite

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire